16 February, 2016

LEON: FIRST NEW YEAR

Меня не покидает ощущение, что с выкладыванием новогодних фотографий я немного запоздала, хоть и февраль на дворе, но в голове и в мыслях у меня давно весна. Пока я разрываюсь между ребенком, домом и работой, актуальность - не мое:)

Декабрь был очень насыщенным, было много новогодних съемок, столько прекрасных семей и малышей я наснимала! Мне очень хотелось, чтобы и у нас самих остались на память фотографии о первом новом годе Леона, поэтому после праздников, мы-таки выбрались в студию.

6 MONTHS - YEAH!

Вообще, конечно, совершенно не верится, что время так быстро пролетело и этому червячку на фото уже целых 6 месяцев!

В тысячный раз обещаю себе, что обязательно найду время и разгребу гигабайты фотографий, начиная с беременности!

А вот и именинник - мои 10 килограмм абсолютного счастья!

На внешний вид торта у меня были грандиозные планы, но Леон был не в духе и пришлось быстренько все размазать. Ну да ладно, пусть не очень эстетичный, зато вкусный!

Ну и по традиции небольшая подборка с фотографиями за прошедшие 3 месяца.

У Леона очень долго и болезненно лезли зубы, поэтому когда я, наконец, обнаружила у него во рту нечто острое, что оказалось долгожданным зубом, то на радостях понеслась покупать ему в подарок ложку.

Мне нравится эта старинная традиция - дарить ребенку серебряную ложку на первый зуб. Малыш не сломает ее, как очередную игрушку, не вырастет как из очередного комбинезона - такой предмет, как правило, становится семейной реликвией и хранят его всю жизнь.

Казалось бы, совсем недавно были сделаны эти фотографии, но такой тут Леон мелкий оказывается:)